2021年03月03日 星期六
您的位置:
>正文
践行“三牛”精神——湘潭教育学院召开2021年上学期开学工作大会
2021-03-03
超管

                    

为更好谋划推动新学期各项工作, 2021年3月1日,湘潭教育学院召开开学工作大会,院长刘志坚,纪委书记阳华才,副院长王建平、谌铁稳、林向荣,工会主席刘文军出席,全院教职员工参加会议。会议由党委书记夏建波主持。

                    

夏建波代表学院党委和行政向大家顺利返校表示亲切问候和热烈欢迎,对上学期工作进行了简要回顾,并就新学期提出要求。他强调,要发扬“俯首耕耘”的孺子牛精神,知责于心,继续开拓学院新局面;要发扬“开拓创新”的拓荒牛精神,担责于身,努力抢抓发展新机遇;要发扬“不待扬鞭自奋蹄”的老黄牛精神,履责于行,勠力同心创出新成绩。他要求,要将党史学习教育与推动学院转型发展和展示外部形象结合起来,同心合力、凝心铸魂,坚定主心骨,唱响主旋律,把握主基调,聚焦主目标,打好主动仗,掌握主导权,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,汇聚起转型发展的磅礴力量,用优异的成绩献礼中国共产党百年华诞。

                 

刘志坚高度肯定了我院转型发展的良好表现,并对学院新学期的重点工作进行了布置。他指出,今年是我院正式以湘潭市中小学教师发展中心运行的开局之年,我们要处理好“四大关系”,即业务工作和党建工作的关系、教育学院和教师发展中心的关系、“搭舞台”和“建平台”的关系、当前和长远的关系;要继续完善内部管理“四大内容”,即理顺管理服务机制,完善人事制度、管理体系和考核评价方案;要加强学院文化建设、制度建设和人文建设,不断增强教职员工的自豪感、幸福感、获得感,接续开拓学院2021年转型发展新局面。

               

凡是过往,皆为序章。展望2021年,我院将继续保持蓬勃热情和持续奋斗姿态,守正创新、主动作为,努力为湘潭教育事业高质量发展做出新的贡献!

   名师风采
   学科责任人
湘潭教育学院 地址:湘潭市雨湖区文化街45号
电话:0731-58252940(党政办公室)
湘教QS4_201310_030041 ICP备案号:湘ICP备13010396号