2021年03月30日 星期六
您的位置:
>正文
湘潭市普通话培训测试站顺利完成第一批次普通话水平测试
2021-03-30
超管

湘潭教育学院 陈泽辉

2021年3月23日—25日,湘潭教育学院普通话测试站顺利完成湘潭市第一批社会人员普通话水平测试,共有777人本次参加测试。

为在常态化疫情防控下统筹做好本次测试工作,切实保障广大考生和考试工作人员的身体健康和生命安全,湘潭教育学院院严格落实市委市政府疫情防控工作要求,制定了2021年普通话水平测试疫情防控工作实施方案,提前在官方媒体发布考试信息,周密安排考试节点,各项准备工作细致严谨。在测试安排中中,学院严格普通话测试流程,同时加强测试过程管理,积极组织协调工作人员和安保人员,考试现场组织有序,工作流程管理规范,本次普通话测试工作整体安全、平稳、有序开展。

据悉,2021年湘潭市第二批社会人员普通话测试报名工作将于4月2日开始。

   名师风采
   学科责任人
湘潭教育学院 地址:湘潭市雨湖区文化街45号
电话:0731-58252940(党政办公室)
湘教QS4_201310_030041 ICP备案号:湘ICP备13010396号